Privacy 2018-11-08T11:30:58+00:00

P h a r m a c e u t i c a l    B u s i n e s s

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali dell’utente sono utilizzati da FILCA FARMA S.r.l., che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679 e della normativa nazionale in vigore (D. lgs 196/2003 –  cd Codice della Privacy – così come modificato dal D. lgs. 10 agosto 2018, n. 101).

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI – La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto dei seguenti mezzi, cartaceo, elettronico e misto, con le seguenti finalità: Esecuzione del contratto; Anagrafica clienti; Analisi statistiche interne; Eventuali collaborazioni professionali esterne per l’adempimento di obblighi di legge; Gestione della clientela (contratti, ordini, spedizioni e fatture); Invio di comunicazioni di cortesia e/o di materiale promozionale/informativo; Marketing (analisi e indagini di mercato); Promozione e vendita di articoli sanitari e dispositivi medici; Promozione e vendita di integratori alimentari.

BASE GIURIDICA – Le basi giuridiche su cui si fonda il trattamento per i dati comuni, secondo l’Art.6 del Regolamento GDPR, sono:  Contratto; Consenso. La società tratta i dati facoltativi degli utenti in base al consenso, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente policy privacy e in relazione alle modalità e finalità di seguito descritte.

CATEGORIE DI DESTINATARI – Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di destinatari: Aziende di elaborazione dati; Banche e istituti di credito; Consulenti e liberi professionisti anche in forma associata; Dipendenti e/o collaboratori esterni; Intermediari finanziari non bancari; Persone autorizzate; Responsabili interni. Nella gestione dei suoi dati, inoltre, possono venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di persone autorizzate e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state fornite specifiche istruzioni scritte circa il trattamento dei dati: Dipendenti e/o Collaboratori autonomi esterni.

PERIODO DI CONSERVAZIONE – Il periodo di conservazione dei dati è: I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale in essere e per i successivi dieci anni dalla data di acquisizione degli stessi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO – Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale in vigore, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti: richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Regolamento 679/2016); conoscerne l’origine; riceverne comunicazione intelligibile; avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento; richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti (diritto di rettifica e cancellazione – artt. 16 e 17 del Regolamento 679/2016); diritto di limitazione e/o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano (art. 18 del Regolamento 679/2016); diritto di revoca; diritto alla portabilità dei dati (art. 20 del Regolamento 679/2016); nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico; il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Regolamento 679/2016).

REVOCA DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO – Si ricorda che, ai sensi dell’art. 7 del Regolamento, è riconosciuta la facoltà di revocare per iscritto il consenso al trattamento dei dati personali al seguente indirizzo mail: filcafarma@gmail.com

ESTREMI IDENTIFICATIVI – Titolare del trattamento dei Suoi dati personali sono FILCA FARMA S.r.l., p.iva 02839890783 e il suo legale rappresentante pro-tempore. Email: filcafarma@gmail.com